Cтатьи | ГК «Рамакс»

Директор отдела маркетинга и PR

info AT ramax DOT ru
Пресс-КИТ

Комплект информационных и визуальных материалов, которые предназначены для публикации в СМИ, а также на сайтах наших партнеров

09.01.2018, RusBase

Интернет вещей и промышленный интернет вещей – сходные по принципу работы и названию технологии, но созданные для решения различных задач. Они развиваются параллельно, и вряд ли когда-либо будут иметь серьезные пересечения в применении.

Николай Ситников, директор по развитию продуктов «РАМАКС Интернейшнл», рассказывает об отличиях IoT от IIoT.

09.01.2018, Comnews

Директор по развитию продуктов компании "Рамакс Интернейшнл" Николай Ситников отмечает важные технологические направления и говорит о тех областях, где они могут быть применены.

Автор: Николай Ситников

Александр Алексеев, Директор Центра компетенций информационной безопасности. рассказывает о том, как предотвратить различные виды кибератак на предприятиях сектора энергетики.

Автор: Александр Алексеев
03.11.2017, Astera.ru

Для сотрудников ИБ "киберполигон" - это лучшее средство, позволяющее получить бесценный профессиональный опыт, не рискуя собственной инфраструктурой, а для владельцев бизнеса - лучший источник натренированных профессиональных кадров в сфере информационной безопасности, готовых к встрече с любой угрозой.

Автор: Александр Алексеев
13.10.2017, PC Week

Process Mining (PM, восстановление процессов, глубинный анализ процессов) — это мостик между программой по созданию цифрового предприятия и инициативой по непрерывному совершенствованию процессов предприятия.