Cтатьи

Директор отдела маркетинга и PR

info AT ramax DOT ru
Пресс-КИТ

Комплект информационных и визуальных материалов, которые предназначены для публикации в СМИ, а также на сайтах наших партнеров

04.10.2021

Минимизация издержек на производство и транспортировку, а значит и показатель прибыли предприятия, зависит от эффективности деятельности логистического отдела. Поэтому оптимизация логистики на предприятии — один из тех вопросов вопрос, которым нужно заняться в первую очередь для увеличения эффективности работы компании.

15.09.2021

Первый проект внедрения налогового мониторинга в инфраструктуру предприятия был реализован в 2016 году и продемонстрировал эффективность в отношении крупного бизнеса. Система упрощает ведение отчётности для предоставления в ФНС и по сравнению с традиционной имеет ряд преимуществ. Именно они стали стимулом для разработки законодательных актов и модернизации процессов цифровизации отношений государства и частных компаний.

29.07.2021

Бизнес всегда стремится просчитать риски и сделать свой продукт максимально выгодным. Это касается как цифровых технологий, так и производственных процессов.

03.11.2020

Аналитика социальных сетей — маркетинговый инструмент, который подразумевает анализ данных из соцсетей: Facebook, ВКонтакте, Instagram, Twitter и др. В качестве данных здесь выступают упоминания бренда, продукта или компании, их количественное и качественное сравнение, а также охваты постов на странице бренда/компании, отклики в виде лайков и комментариев.

26.10.2020

В начале 2020 года практически все российские компании столкнулись с серьезным вызовом: пандемия вынудила дать быстрый ответ на резко изменившуюся реальность. Максимально остро встал вопрос о цифровизации, что стало вызовом для компаний, от которых она так или иначе зависит.