Cтатьи | ГК «Рамакс»

Разделы
Календарь мероприятий
Анонсы мероприятий

Серия вебинаров AppDynamics, RAMAX Group и МДТ «Цифра»
11 ноября.

Отдел маркетинга и PR
Денис Гасилин

Директор отдела маркетинга и PR

info AT ramax DOT ru
Пресс-КИТ

Комплект информационных и визуальных материалов, которые предназначены для публикации в СМИ, а также на сайтах наших партнеров

26.10.2020

В начале 2020 года практически все российские компании столкнулись с серьезным вызовом: пандемия вынудила дать быстрый ответ на резко изменившуюся реальность. Максимально остро встал вопрос о цифровизации, что стало вызовом для компаний, от которых она так или иначе зависит.

19.10.2020

В июне 2015 года Государственной Думой РФ был принят закон, согласно которому госкомпании и предприятия критической инфраструктуры обязаны использовать российское программное обеспечение из одобренного реестра. Через год был утвержден план перехода, по которому доля отечественного ПО должна составлять не менее 70% от объема закупок госкомпаний, но в 2018 году Минсвязи внесло новые рекомендации в утвержденный план. О чем они и что значат для государственных и частных компаний России — читайте в этой статье.

24.08.2020

Что такое лояльность клиентов и как она формируется? Какие факторы и решения способны влиять на этот показатель? Инструмент автоматизации коммуникаций с потребителями от RAMAX.

20.08.2020

Вести бизнес, завязанный на работе с клиентами, без мобильного приложения – задача сложная. Интернет-технологии все чаще ориентируются на пользователей смартфонов и планшетов, тогда как ПК постепенно отходят на второй план. Многие компании уже осознали эту тенденцию. Остановимся подробнее на этапах разработки приложений и оценим их выгоды для бизнеса.

27.07.2020

Мониторинг популярных социальных сетей – одно из условий эффективного продвижения бренда на рынке. Когда важно понимать, что клиенты и пользователи говорят о вашем продукте или услуге в социальных сетях, мониторинг дает возможность узнать это оперативно и во всех подробностях.

Подпишитесь на свежие новости и события