Cтатьи

Разделы
Календарь мероприятий
16.02.2024155

Машинное обучение — Machine learning (ML) — один из способов искусственного интеллекта (ИИ), направленный на создание систем, способных самостоятельно учиться и развиваться на основе получаемых ими данных.

28.12.2023841

Процесс подготовки отчётов зачастую отнимает у сотрудников внушительную часть рабочего времени, которое можно использовать для решения других важных задач. Работникам нужно систематизировать огромный массив информации, чтобы свести воедино все данные. В результате допускаются ошибки и неточности, которые могут привести к штрафам, проблемам с налоговой, дополнительной потере времени на исправление недочётов.

27.12.2023582

Электронный архив (ЭА) — это удобный способ централизованного хранения и управления различными видами документов организации. В архиве хранятся разные виды электронных документов (бухгалтерская и налоговая отчетность, договоры с контрагентами, техдокументация, проектные материалы, личные дела, счета и акты и т.д.).

21.12.2023369

Системы управления информационной безопасностью (СУИБ) — часть инфраструктуры менеджмента компании, направленная на минимизацию информационных рисков. К ним относятся планирование, реализация, контроль разработанных на предприятии регламентов, процедур, их поддержание на стабильном уровне.

13.12.2023437

Невозможно представить современный бизнес без инструментов, которые помогают принимать управленческие решения. Сегодня BI-системы (Business Intelligence) нужны как крупным российским компаниям, так и среднему сегменту. С их помощью можно оперативно собирать коммерческую информацию из разных источников, необходимую для разработки и принятия стратегически или тактически важных решений. RAMAX Group выступает системным IT-интегратором и имеет большой опыт работы с отечественными и зарубежными BI-системами, который успешно применяет под конкретные потребности компании.