Cтатьи | ГК «Рамакс»

Директор отдела маркетинга и PR

info AT ramax DOT ru
Пресс-КИТ

Комплект информационных и визуальных материалов, которые предназначены для публикации в СМИ, а также на сайтах наших партнеров

24.08.2020

Что такое лояльность клиентов и как она формируется? Какие факторы и решения способны влиять на этот показатель? Инструмент автоматизации коммуникаций с потребителями от RAMAX.

20.08.2020

Вести бизнес, завязанный на работе с клиентами, без мобильного приложения – задача сложная. Интернет-технологии все чаще ориентируются на пользователей смартфонов и планшетов, тогда как ПК постепенно отходят на второй план. Многие компании уже осознали эту тенденцию. Остановимся подробнее на этапах разработки приложений и оценим их выгоды для бизнеса.

27.07.2020

Мониторинг популярных социальных сетей – одно из условий эффективного продвижения бренда на рынке. Когда важно понимать, что клиенты и пользователи говорят о вашем продукте или услуге в социальных сетях, мониторинг дает возможность узнать это оперативно и во всех подробностях.

19.06.2020

В условиях тотальной компьютеризации и цифровизации каждая компания обязана проводить мероприятия по управлению деловым имиджем в интернете. Управляя своей репутацией, можно повысить статус бренда и улучшить его позиции в рейтинге поисковых систем. Воспользоваться этой актуальной услугой можно в ГК «РАМАКС».

28.05.2020

Предиктивная аналитика – интеллектуальная обработка данных, позволяющая улучшить показатели крупного и мелкого бизнеса, а также сформировать прогнозы на будущее. По этой причине предиктивный метод часто называют предсказательным.

Подпишитесь на свежие новости и события