Cтатьи | ГК «Рамакс»

Директор отдела маркетинга и PR

info AT ramax DOT ru
Пресс-КИТ

Комплект информационных и визуальных материалов, которые предназначены для публикации в СМИ, а также на сайтах наших партнеров

19.06.2020

В условиях тотальной компьютеризации и цифровизации каждая компания обязана проводить мероприятия по управлению деловым имиджем в интернете. Управляя своей репутацией, можно повысить статус бренда и улучшить его позиции в рейтинге поисковых систем. Воспользоваться этой актуальной услугой можно в ГК «РАМАКС».

28.05.2020

Предиктивная аналитика – интеллектуальная обработка данных, позволяющая улучшить показатели крупного и мелкого бизнеса, а также сформировать прогнозы на будущее. По этой причине предиктивный метод часто называют предсказательным.

21.05.2020

Руководитель центра компетенций Process Mining ГК «РАМАКС» Роман Анютин в своей колонке для популярного издания «Банки сегодня» рассказал об особенностях гиперавтоматизации труда в современном бизнесе.

23.04.2020

Согласно недавнему исследованию hh.ru, каждый второй руководитель считает, что его подчиненные в самоизоляции работают не хуже, чем в офисе.

20.04.2020

Для обеспечения бесперебойной работы предприятия необходимы технологические решения для сокращения времени и затрат на ТОиР оборудования и оптимизации складских остатков запчастей и комплектующих.