Пресс-центр
В начале 2020 года практически все российские компании столкнулись с серьезным вызовом: пандемия вынудила дать быстрый ответ на резко изменившуюся реальность. Максимально остро встал вопрос о цифровизации, что стало вызовом для компаний, от которых она так или иначе зависит.
Вице-президент по продажам и маркетингу RAMAX GROUP Дмитрий Буленков в числе других экспертов рынка прокомментировал «Российской газете» особенности спроса на ИТ-решения в период пандемии.
В июне 2015 года Государственной Думой РФ был принят закон, согласно которому госкомпании и предприятия критической инфраструктуры обязаны использовать российское программное обеспечение из одобренного реестра. Через год был утвержден план перехода, по которому доля отечественного ПО должна составлять не менее 70% от объема закупок госкомпаний, но в 2018 году Минсвязи внесло новые рекомендации в утвержденный план. О чем они и что значат для государственных и частных компаний России — читайте в этой статье.
Сегодня, когда весь мир стремится к переходу на бесконтактные формы взаимодействия, тема цифровизации бизнеса становится как нельзя более актуальной. В том числе это касается работы с отчетностью для надзорных органов, которая требует все большего внимания.
Заместитель руководителя SAP практики ГК «РАМАКС» Никита Журавский рассказал деловому журналу «Инвест-Форсайт» об особенностях цифрового взаимодействия с надзорным органом.