RuSIEM и RAMAX Group заключили соглашение о партнерстве

01.11.2022274
Компания RuSIEM, российский разработчик программного обеспечения в области информационной безопасности и RAMAX Group объявили о старте сотрудничества и подписали соглашение о партнерстве.
Москва, 31 октября 2022 года. — Компания RuSIEM, российский разработчик программного обеспечения в области информационной безопасности, включила системного интегратора RAMAX Group в число своих партнеров. Это позволит RAMAX Group помогать своим заказчикам повышать информационную безопасность бизнеса за счет внедрения качественных решений в области мониторинга и управления событиями информационной безопасности линейки RuSIEM.

«Заключенное партнерское соглашение означает, что RAMAX Group будет реализовывать весь цикл работ на проектах по внедрению и сопровождению продуктов RuSIEM для решения задач своих заказчиков по организации и ведению мониторинга событий информационной безопасности, а также расследованию кибератак любой сложности», - сообщил совладелец копании RuSIEM Максим Степченков.

В нынешних условиях на первый план выходит обеспечение непрерывности производственных и бизнес-процессов компаний, в том числе участвующих в выполнении государственного оборонного заказа. Поэтому возможности SIEM-системы RuSIEM, позволяющие обнаруживать сложные многовекторные атаки, сохраняя при этом работоспособность самой системы, будут сейчас очень востребованы.

«Наше сотрудничество обеспечит заказчиков сильным аналитическим решением и высококвалифицированной технической поддержкой, – говорит Максим Степченков. – Эксперты RAMAX Group известны на рынке как эксперты в области интеграции аналитических решений как в корпоративном, так и государственном сегментах».

Важно отметить, что SIEM-система RuSIEM как единая система мониторинга информационной безопасности организации может использоваться для:

• создания SOC-центра;
• организации централизованного управления ИБ;
• выявления несанкционированного доступа;
• выявления на ранней стадии и предотвращения возможных инцидентов ИБ с помощью механизмов машинного обучения;
• учета активов и выявления потенциальных рисков и угроз с целью оценки имеющихся и внедряемых средств безопасности;
• выявления мошеннических схем.

Полностью автоматизированный процесс сбора и анализа событий позволяет пользователям создавать как свои собственные шаблоны для выявления аномальных событий, так и использовать лучшие практики компании RuSIEM.

«В лице RuSIEM мы приобрели сильного технологического партнера. Вместе мы сможем предложить заказчикам эффективные решения в области информационной безопасности в условиях новой реальности, – комментирует вице-президент по продажам и маркетингу RAMAX Group Дмитрий Буленков. – В числе немаловажных конкурентных преимуществ системы RuSIEM отдельно следует отметить наличие сертификата ФСТЭК России, благодаря которому наши заказчики получат не только качественный импортонезависимый продукт, но и смогут обеспечить требования регулятора в части SEIM».

О компании RuSIEM

RuSIEM – российская компания, занимающаяся созданием решений в области мониторинга и управления событиями информационной безопасности на основе анализа данных в реальном времени.

Компания работает на российском ИТ-рынке с 2014 года и является резидентом Сколково.

Среди решений компании – программный комплекс обеспечения информационной безопасности (ИБ), позволяющий собирать и анализировать информацию о событиях ИБ, получаемую из разнородных источников. Работа RuSIEM позволяет увидеть максимально полную картину активности сетевой инфраструктуры и событий информационной безопасности.

Понравилась статья?

Комментарии (0)
Отправить запрос
* — заполните обязательно
Отправить запрос
* — заполните обязательно
Отправить запрос
* — заполните обязательно