RAMAX Group и «Форсайт» намерены усилить развитие российского BI

16.06.2022103
Системный интегратор RAMAX Group и российский разработчик аналитической платформы enterprise-уровня «Форсайт» объявили о сотрудничестве
Специалисты RAMAX Group помогут клиентам повышать эффективность бизнеса за счет внедрения качественных импортозамещающих решений «Форсайт» для сбора, обработки, анализа данных, автоматизации отчетности, планирования и прогнозирования бизнес-показателей, автоматизации бизнес-процессов.

В рамках партнерства системный интегратор RAMAX Group планирует реализовывать весь цикл работ на проектах по внедрению и сопровождению инновационных и высокопроизводительных продуктов для решения аналитических задач любой сложности.

На основе флагманского продукта компании «Форсайт» – «Форсайт. Аналитическая платформа» – разработаны программные продукты для автоматизации бизнес-процессов – «Форсайт. Бюджетирование», «Форсайт. Управление инвестициями», «Форсайт. Сводная отчетность», «Форсайт. Кредитный конвейер». Также в состав платформы входит мобильное приложение, которое предоставляет возможность работать с аналитическими панелями и регламентными отчётами в онлайн-режиме.

«Сотрудничество с «Форсайт» позволит нам расширить портфель аналитических решений в рамках укрепления цифрового суверенитета российских компаний, – комментирует вице-президент по продажам и маркетингу RAMAX Group Дмитрий Буленков. – Аналитическая платформа «Форсайт» и многофункциональный продукт для создания защищенных мобильных приложений на ее основе «Форсайт. Мобильная платформа» полностью соответствуют требованиям по импортозамещению программного обеспечения и включены в Единый реестр российского ПО».

«Наше сотрудничество обеспечит заказчиков качественным аналитическим решением и поддержкой сильного партнера, – говорит Юлия Кудрявцева, директор по стратегическому развитию компании «Форсайт». – Эксперты RAMAX Group уже неоднократно подтверждали свою экспертизу в области интеграции аналитических решений как в корпоративном, так и государственном сегментах».

RAMAX Group планирует использовать решения «Форсайт» в проектах по импортозамещению и дополнять их собственными разработками в области аналитики данных в соответствии с требованиями заказчиков.

Понравилась статья?

Комментарии (0)
Отправить запрос
* — заполните обязательно
Отправить запрос
* — заполните обязательно
Отправить запрос
* — заполните обязательно