RAMAX Group рассказала на Smart Mining & Metals об особенностях пилотирования ML-проектов

24.04.2024560 Время чтения: 1 мин.
18-19 апреля состоялся IV Международный форум по цифровой трансформации и ИТ-трендам в металлургической отрасли – Smart Mining & Metals. RAMAX Group представила доклад «Пилотирование ML-проектов с участием внешних команд – решения MLOps».
Мероприятие собрало в общей сложности более 1000 участников. Деловая программа форумa была поделена на несколько сессий, посвященных актуальным запросам рынка, инновационным решениям и трендам развития ИТ в металлургической отрасли. Спикеры и участники рассмотрели вопросы, связанные с импортозамещением, искусственным интеллектом и роботизацией металлургического производства, информационной безопасностью, а также обсудили возможности передовых цифровых платформ и инновационных ИТ-решений. 

Представители топ-менеджмента крупнейших металлургических предприятий, директора по цифровой трансформации, разработчики, аналитики и эксперты рынка рассказали, как будет развиваться отрасль с учетом глобальной цифровизации в ближайшие несколько лет, а также познакомили с собственными ИТ-продуктами и уникальным оборудованием для металлургии. 

В рамках сессии «Искусственный интеллект, цифровой двойник, Big Data» RAMAX Group представила доклад о пилотировании ML-проектов и преимуществах использования решений MLOps. В ходе выступления была поднята проблематика привлечения внешних команд при запуске ML-проектов и рассказано, как безболезненно выстроить процесс от организационных вопросов до вывода успешных разработок в ПРОД, используя MLOps. Особый акцент был сделан на едином подходе к пониманию данных и моделей на уровне всей компании, снижении time-to-market и сокращении затрат на реализацию ML-проектов.



Понравилась статья?

Время чтения: 1 мин.
Комментарии (0)
Отправить запрос
* — заполните обязательно
Отправить запрос
* — заполните обязательно