RAMAX Group представил свою экспертизу в области ИИ на бизнес-завтраке «Ведомостей»

22.09.2021
21 сентября идеолог инноваций RAMAX Group Николай Ситников выступил в качестве спикера на бизнес-завтраке делового издания «Ведомости» «Гильотина для устаревших процессов бизнеса», где поделился практикой применения новейших цифровых технологий в области искусственного интеллекта.
Национальные приоритеты развития на ближайшее десятилетие делают цифровую трансформацию государства, бизнеса и общества одним из главных направлений. Сегодня уже более 4,5 тыс. проектов включено в стратегии цифровой трансформации регионов России. 75% топ-менеджеров понимают необходимость модернизации и стремятся модифицировать неэффективные рабочие процессы.

В рамках мероприятия лидеры отраслей (телеком, страхование, ритейл и др.) обсудили, как с помощью инноваций в ИТ повышать ценность бизнеса путем создания конкурентных преимуществ, оптимизации бизнес-процессов, улучшения отношений с клиентами.

1.jpg

Николай Ситников в своем докладе сосредоточился на использовании технологий искусственного интеллекта (ИИ) для автоматизации предприятий с целью улучшения показателей их деятельности.

Спикер акцентировал внимание на необходимости глобальной трансформации бизнеса для эффективного применения ИИ, рассмотрел неочевидные проблемные места и предложил варианты «безопасного» внедрения технологии.

Николай описал подход к построению системы принятия решений, подчеркнул преимущества использования искусственного интеллекта по сравнению с традиционным привлечением человеческих ресурсов.

3.jpg

Мероприятие позволило RAMAX Group представить аудитории основанный на глубокой экспертизе подход к переходу на новый уровень цифровой трансформации посредством отказа от устаревших технологических процессов. Топ-менеджеры российских и зарубежных компаний получили возможность ознакомиться с уникальным опытом внедрений из первых рук и оценить перспективы собственных проектов по внедрению искусственного интеллекта.

Понравилась статья?

Комментарии (0)
Отправить запрос
* — заполните обязательно
Отправить запрос
* — заполните обязательно
Отправить запрос
* — заполните обязательно