RAMAX Group и SberDevices заключили партнерское соглашение

31.10.2023790 Время чтения: 2 мин.
RAMAX Group, объединение отечественных системных интеграторов и компаний-разработчиков, расширила пул технологических партнеров, заключив соглашение о сотрудничестве с ИТ-компанией SberDevices (ООО «СалютДевайсы»).  
RAMAX Group работает на российском ИТ-рынке 30 лет и реализует масштабные проекты по консалтингу, оптимизации бизнес-процессов, внедрению, сопровождению программных комплексов и модернизации существующих информационных систем. В числе ключевых клиентов – крупные металлургические, добывающие, нефтегазовые предприятия, компании легкой промышленности, транспортной отрасли и ритейла.

SberDevices обладает обширной экспертизой в области искусственного интеллекта, речевых технологий, нейросетей, генеративных моделей и машинного обучения, что позволят компании разрабатывать уникальные и высокотехнологичные продукты для бизнеса. Все B2B-решения вендора соответствуют требованиям корпоративного сектора и имеют множество успешных кейсов внедрения, входят в Реестр отечественного ПО и отличаются высокой степенью безопасности. Среди флагманских продуктов, которые разрабатывает компания: сервис видеоконференций SberJazz, платформа речевых сервисов SaluteSpeech и конструктор для создания чат-ботов SaluteBot. Также клиентам доступна платформа SaluteRPA – эффективный инструмент роботизации бизнес-процессов с сервисами по распознаванию документов. 

Экспертиза RAMAX Group и широкий технологический стек SberDevices позволят компаниям выйти на совершенно новый уровень развития взаимоотношений с крупными предприятиями, предлагая эффективные решения в области распознавания различных типов документов, подлежащих оцифровке и хранению в ЭДО для повышения удобства работы с документами и управляемости бизнеса в целом.

«Последнее время мы отчетливо видим, насколько сильно выросла потребность крупных компаний в интегрированных решениях по распознаванию документов. В связи с этим мы стремительно наращиваем экспертизу в данном направлении, чтобы вывести на рынок новые высокотехнологичные предложения, – комментирует Дмитрий Лапин, руководитель технической дирекции RAMAX Group. – Мы уверены, что наш обширный проектный опыт создания электронных архивов документов и разработки решений на базе ИИ в совокупности с передовыми технологиями SberDevices помогут нашим заказчикам повысить эффективность в работе с большим объемом документов».


О компании SberDevices

SberDevices — ИТ-компания полного цикла. Центр экспертизы в области искусственного интеллекта, машинного обучения, речевых технологий и потребительской электроники. Решения SberDevices подходят для индивидуального и коммерческого использования. В2В-продукты компании — от речевых сервисов до видеоконференцсвязи — помогают автоматизировать бизнес-процессы и повысить эффективность сотрудников.


Понравилась статья?

Время чтения: 2 мин.
Комментарии (0)
Отправить запрос
* — заполните обязательно
Отправить запрос
* — заполните обязательно