RAMAX Group и Polymatica взяли курс на импортозамещение BI и продвинутой аналитики

20.04.202297
Объединение системных интеграторов RAMAX Group и разработчик российской аналитической платформы Polymatica объявляют о заключении партнерского соглашения.

Цель сотрудничества – предложить рынку надежные и простые в управлении аналитические решения визуализации и моделирования показателей деятельности компании для поиска точек роста и повышения эффективности бизнеса. Решения компании «Полиматика» полностью соответствуют требованиям по импортозамещению программного обеспечения и включены в Единый реестр российского ПО.

Современные реалии стимулируют российский бизнес оперативно смещать ориентиры цифровизации в сторону отечественных производителей программного обеспечения, а интеграторов – в кратчайшие сроки адаптировать свою экспертизу под внедрения российских продуктов. Polymatica предоставляет удобные и эффективные инструменты для визуализации показателей деятельности в виде интерактивных дашбордов, исследования любых объемов данных в режиме реального времени и создания аналитических моделей на базе методов машинного обучения. RAMAX Group – один из лидеров рынка в области системной интеграции и аналитических решений корпоративного уровня, эксперт по работе с ведущими коммерческими и государственными заказчиками страны.

«Сотрудничество с компанией «Полиматика» позволит нам предлагать заказчикам надежные и простые в управлении аналитические решения по созданию отчетов, визуализации данных, аналитике и машинному обучению от российского производителя ПО, – комментирует директор по стратегическому развитию компании RAMAX Group Николай Кацан. – Одним из важных преимуществ Polymatica является ее открытость – возможность создавать кастомизированные виджеты, добавлять собственные модели и алгоритмы прогнозирования, что позволит точечно расширять базовый функционал платформы для наиболее эффективного решения задач наших заказчиков».

Платформа Polymatica представляет собой Self-Service инструмент, объединяющий три модуля: конструктор отчетов и информационных панелей, усовершенствованный OLAP-сервер для диагностической аналитики больших объемов данных и решение для создания и управления моделями машинного обучения. Ориентация на бизнес-пользователя упрощает развертывание аналитической системы на предприятии, а открытый API и SDK позволяют создавать кастомизированные элементы без участия вендора.

«Продукты Polymatica уже внедрены и используются крупнейшими государственными и корпоративными заказчиками в России: ФНС, Минздрав, ПФ РФ, Ростелеком, Росатом, РН-Лояльность, Квадра, – говорит коммерческий директор компании «Полиматика» Григорий Воротынцев. – Мы охватили весь спектр аналитических задач: ключевые показатели можно смотреть на интерактивных дашбордах, детальные данные в режиме реального времени изучать в сводных таблицах и подключать искусственный интеллект для прогнозирования и автоматизации принятия решений. Решение универсальное – подходит для всех отраслей и уровней. Сотрудничество с RAMAX Group позволит сфокусировать возможности платформы на удовлетворении конкретных потребностей заказчиков в критически необходимых сегодня российских решениях в области BI и аналитики больших данных. Кроме того, мы совместно с партнером обеспечим оперативное внедрение и локальную техническую поддержку».

Партнерство Polymatica и RAMAX Group позволит производить эффективное внедрение «под ключ» технологически развитого отечественного аналитического решения с использованием проектного опыта и наработок ведущего интегратора на рынке.

Понравилась статья?

Комментарии (0)
Отправить запрос
* — заполните обязательно
Отправить запрос
* — заполните обязательно
Отправить запрос
* — заполните обязательно