По следам Celosphere 2021

26.07.2021440
22 июля состоялся вебинар, организованный RAMAX Group «По следам Celosphere 2021». Идеолог инноваций RAMAX Николай Ситников рассказал слушателям о современных трендах в области Process Mining.

Нынешняя конференция Celosphere проходила в онлайн-формате и привлекла более 15 тысяч гостей. Докладчики рассказали о направлениях развития процессной аналитики, ведущий поставщик решений, компания Celonis, поделилась новостями и планами по развитию решений, эксперты рассмотрели Process Mining с научной точки зрения.

Основной фокус рынка процессной аналитики сегодня сосредоточен на сегментации. Так, Celonis расширяет функционал и укрепляет лидерские позиции, крупные игроки вроде IBM, SAP, UIPath, ABBYY поглощают мелких (myInvenio, Signavio, ProcessGold TimelinePI соответсвено), расширяя экспертизу, развиваются плагины и новые продукты.

Компания Celonis декларировала приоритеты в географических направлениях развития, акцентировала внимание на инструментах капитализации от применения Process Mining, подчеркнула важность расширения и укрепления партнерской сети.

Кроме прочего, эксперты обсудили проблемы применения технологии и способы их решения.