Локализованные в России продукты SAP получили патент: комментарий эксперта

12.07.2023633 Время чтения: 1 мин.
Олег Фролов, директор по продажам RAMAX Group, дал свой комментарий в рамках статьи ComNews о получении патента продуктами, обес­пе­чивающими ло­кали­зацию ре­шений ушед­ше­го из Рос­сии SAP.  

ООО «Лаб СП» получила свидетельства Роспатента о государственной регистрации 2х программных продуктов, которые поддерживают локализацию решений SAP, учитывая новые требования законодательства РФ в сфере финансов, управления персоналом и кадрового учета.
Олег Фролов, директор по продажам RAMAX Group, сообщил, что группа компаний оказывает комплексные услуги по технической поддержке программных и аппаратных продуктов как российских, так и ушедших западных вендоров, включая SAP.

Ресурсы, продукты и услуги «Лаб СП» встраиваются в комплексные сервисы интегратора. «Являясь партнером компании „Лаб СП“, мы заинтересованы в развитии их линейки продуктов и сервисов, поскольку они расширяют и дополняют наши возможности по оказанию максимально полного и комплексного сервиса для клиентов, сравнимого с SAP SE и даже превосходящего его», — заявил Олег Фролов.


Подробнее: https://www.comnews.ru/content/227278/2023-07-07/2023-w27/lokalizovannye-rossii-produkty-sap-poluchili-patent

Понравилась статья?

Время чтения: 1 мин.
Комментарии (0)
Отправить запрос
* — заполните обязательно
Отправить запрос
* — заполните обязательно