Cтатьи | ГК «Рамакс»

Директор отдела маркетинга и PR

info AT ramax DOT ru
Пресс-КИТ

Комплект информационных и визуальных материалов, которые предназначены для публикации в СМИ, а также на сайтах наших партнеров

16.04.2020

Бытует мнение, что сфера информационных технологий наименее всего будет подвержена убыткам во время пандемии и экономическому кризису после нее. Увы, это не так. Ассоциация предприятий компьютерных и информационных технологий (АПКИТ) уже заявила о негативных последствиях для игроков ИТ-рынка, а также обратилась за помощью к российским властям.

14.04.2020

О том, как работать с агрессором рассказала менеджер по персоналу RAMAX Group Анастасия Трусковская интернет-порталу hr-tv.ru.

12.04.2020

С ростом размеров предприятия руководство сталкивается с проблемой контроля и понимания особенностей собственных бизнес-процессов. Из-за их недостаточной автоматизации сильно снижается операционная эффективность, падают конкурентоспособность и прибыль. Celonis Process Mining — инструмент анализа и повышения эффективности процессов внутри предприятия. Зачем он нужен и в чем его преимущества — расскажем в этой статье.

12.03.2020

Лев Разумовский, президент группы компаний «РАМАКС» выступил в качестве эксперта в опросе информационного портала Cnews "Как коронавирус повлияет на российский ИТ-рынок".

10.12.2019

Летом наша компания завершила проект по оптимизации процесса кредитов физическим лицам в Уральском банке реконструкции и развития.