RAMAX GROUP принял участие в лыжной гонке RRC Ski Race-2023

avatar
Анастасия Максимова
22.02.2023
456

18 февраля сотрудники компании приняли участие в лыжной гонке ИТ мира под флагом RAMAX! Стартуя в разное время, преодолевая дистанции от 1 км. до 30 км., они пробежали совокупно 57 километров! Это была первая лыжная гонка, где участвовали не только сотрудники, но и их дети!

IMG_2957.JPG

Среди участников были опытные спортсмены, новички, любители. Самым молодым участником стал Матвей Краев, который преодолел дистанцию в 1 км. Это был его 5-й раз катания на лыжах, но он уже продемонстрировал свой профессионализм и был горд представлять компанию RAMAX.

IMG_2961.JPG

Участники продемонстрировали не только спортивные навыки, но и командную работу, ведь каждого финишера они встречали с аплодисментами и словами поддержки! Все получили заряд положительных эмоций, активно провели время и показали хорошие результаты! 

Сильный мороз не остановили нашу группу поддержки, которые приехали с горячими термосами провожать на старте и встречать на финише наших героев. Им выражаем отдельную благодарность!

IMG_2970.JPG IMG_3048.JPG IMG_2968.JPG

Лыжная гонка глазами наших героев:

Федор
«Мне повезло стартовать с первой волной участников, которые сразу задали довольно быстрый темп. В этом сезоне мне не удавалось много кататься на лыжах, но я регулярно уделял время другим видам тренировок (бег, силовые), поэтому сама гонка прошла относительно легко. Первая половина трассы проходила по пологому рельефу и можно было хорошо вкатиться, занять удобную позицию в группе. Вторая половина складывалась из достаточно серьезных спусков и подъемов, которые чередовались друг за другом. Было интересно поработать в группе и пройти такую дистанцию. На саму гонку я ехал с настроем, что хочу получить удовольствие от катания по хорошей и подготовленной трассе, так оно и вышло.
Спасибо организаторам RRC Ski Race за проведение такого мероприятия, первый раз вижу, что выделяли отдельно ИТ-компании в категорию. И, конечно же, спасибо ГК «Рамакс» и службе HR, что собрали и вывезли нас на такой старт. Надеюсь, в будущем подобных активностей станет больше, и команда тоже будет расти!»

Сергей
"К гонке я решил подойти серьезно и сделал несколько пробных забегов в Мещерском парке. Понял, что моей техники и сил пока достаточно только на 3 км, что впоследствии подтвердилось. Очень понравилась организация как со стороны RRC, так и со стороны коллег из HR. Было очень приятно видеть нашу команду, чувствовать их поддержку. Неожиданно и приятно было получить полезный подарок за участие - чехол для лыж, он никогда не бывает лишним. Ещё раз благодарю наших организаторов, HR партнеров, Ирину, за стойкость проявленную в непростых погодных условиях. Спортсмены страдали от холода только несколько минут до старта, а коллеги держались на морозном воздухе от начала и до конца гонки. Спасибо за предоставленную возможность и надеюсь, что тема лыж не будет закрыта в компании в этом сезоне."

Андрей
"Я не ставил цель всех обогнать, хотелось просто получить удовольствие от совместного досуга с семьей, в кругу коллег и друзей. Это прекрасно удалось, гонка была в меру моей подготовки, в самый раз. Немного тяжело было в конце, когда оказалось, что надо зайти ещё на одну петлю перед финишем. Очень хочется поблагодарить нашу компанию и группу поддержки за неблизкий выезд в морозную погоду, а также менеджеров, особенно Анастасию, которая сначала смогла получить дополнительные промо-коды для моих детей, а потом прекрасно организовала трансфер для нашей семьи."

Алексей
"Спасибо ГК «Рамакс» за идею и организацию выходного. Обычно катаюсь по подмосковным лесам, а тут предложили новый формат, было интересно попробовать проехать с ограничением по времени. Цель достигнута, в контрольное время уложился! Отличная лыжня трасса, много подъемов и скоростные спуски."

Александр
"Несмотря на то, что я являюсь любителем лыж с детства и регулярно катаюсь сам, почти не участвовал ранее в гонках. Это мой шанс - подумал я, увидев клич собрать команду от нашей компании, и решил присоединиться, чтобы обратного пути не было. Несмотря на лень или такие мелочи, как отсутствие справки, в назначенный день я пробежал даже быстрее чем думал. Погрузился в прекрасную атмосферу зимнего спортивного праздника, пообщался с коллегами. Спасибо за инициативу нашим организаторам! Надеюсь, что она будет продолжена. P.S. Головино - отличная трасса, с рельефом, хорошо подготовленная."

Мы – за активный образ жизни и коллеги нас в этом поддерживают! Ты тоже можешь стать частью нашей команды, присоединяйся!


Понравилась статья?

Комментарии (0)
Отправить запрос
* — заполните обязательно
Отправить запрос
* — заполните обязательно