Хобби сотрудников RAMAX GROUP! Выпуск № 3

avatar
Анастасия Максимова
14.02.2023
463

Знаешь ли ты об увлечениях своих коллег?

Это наш третий выпуск статьи с обзором хобби сотрудников RAMAX GROUP. Первые две статьи получились вдохновляющими и вызвали большой интерес со стороны не только коллег, но и будущих соискателей. Согласитесь, вдвойне интереснее работать с профессиональным разработчиком, который по совместительству скалолаз? Или обсуждать проект с руководителем, зная, что он пишет мемуары и публикует свои книги?

Знакомьтесь с нашими новыми увлеченными и разносторонними коллегами – Юлией и Анастасией:

Юлия
Руководитель проектного офиса

«Мое хобби уже многие годы — это психология. В инженерной аспирантуре я параллельно училась на педагога-психолога в аспирантуре. Мне интересна психология тем, что позволяет все лучше и лучше понимать мир вокруг себя, свой личный и мир людей рядом. 

Сейчас я сделала только первый небольшой шаг в своей книге, перевела сложные теоретические знания в простые практические упражнения, указав базовые рекомендации для родителей особенных детей, родственников и близких. Я очень надеюсь, что мой опыт поможет родителям сделать правильные первые шаги и поверить в свои силы.

Слишком-громкий-мир_cover.png 

Главный навык, который я приобрела в своем хобби и могу использовать в работе - выстраивание коммуникаций внутри команды. Мне стало легче структурировать задачи, придерживаться планов, а также добиваться не только успехов, но и внутренней удовлетворенности от работы.
Для меня психология – это то, что помогает наладить контакт с самим с собой, получить больше результатов, наполниться внутренней энергией, жить в согласии с этим миром. 

Для начинающих в этом деле могу порекомендовать – если вы хотите заняться психологией, то важно прислушаться к себе и выбрать то направление, которое больше всего отзывается, для меня это стал телесный подход. Сейчас большое разнообразие направлений в психологии, поэтому каждый сможет найти что-то для себя».

  Анастасия
HR-менеджер по внутренним коммуникациям

«Моё хобби – это свечеварение. Мне всегда нравились детали для домашнего интерьера, из поездок я часто привозила вазы, подносы, в общем, то, что украшает и наполняет дом. Где-то 2 года назад я начала покупать свечи, использовала их каждый вечер – за ужином или просто для атмосферы дома и задалась вопросом качества воска, потом изучила материалы и так шаг за шагом я уже купила первый набор для самостоятельного изготовления свечи. Этот процесс показался мне безумно творческим и расслабляющим. И с тех пор я в домашних условиях варю свечи для себя и близких, изучая новые формы, запахи и воски.
В своем хобби я пока не вижу какой-то цели, мне просто нравится сам процесс, подбор материалов, наполнителей, а еще я часто дарю свечи знакомым. Меня вдохновляет то, что они могут их использовать дома, радовать членов семьи и наслаждаться эстетикой.

photo_2023-02-14_10-58-26.jpg

Есть несколько навыков, которые я приобрела в хобби и которые мне помогают в работе: 1. Сосредоточенность – при создании свечи, необходимо быть полностью в процессе, так как момент застывания воска или добавления отдушки требует внимания и концентрации, так же и в работе – бывают задачи (особенно с большим объемом информации), когда сосредоточенность просто необходима. 2. Терпение – слои воска застывают не сразу, на это нужно время, и ты никак не можешь повлиять на это, необходимо терпение. В работе бывают задачи, которые не могут реализоваться сразу, необходимо найти дополнительно информацию, привлечь других коллег и т.д., без терпения не обойтись.

Для тех, кто хочет начать варить свечи, я рекомендую сначала сходить на мастер-класс и познакомиться с этим видом творчества под руководством профессионала. Если откликнется, то смело заказывать набор для самостоятельного создания свечи и творить!»

Благодарим наших коллег, что поделились своими историями и увлечениями. Вот такие разносторонние ребята у нас в команде. Если ты готов присоединиться к команде RAMAX GROUP, то мы ждем тебя!

 


Понравилась статья?

Комментарии (0)
Отправить запрос
* — заполните обязательно
Отправить запрос
* — заполните обязательно