Проекты ГК «РАМАКС» победили в конкурсе Global CIO «Проект года 2017»

01.02.2018
Москва, «1» февраля 2018 г. ― Два проекта ГК «РАМАКС», выполненные в ПАО «Аэрофлот», победили в конкурсе Global CIO «Проект года 2017».
Первый проект по внедрению автоматизированной системы поддержания летной годности, технического обслуживания и ремонта воздушных судов признан лучшим решением в области ТОиР в транспортной отрасли (категория «Лучший проект в транспортной отрасли»). Второй проект «Платформа по работе с обращениями клиентов» победил в категории «Лучший проект в области CRM».  Автор и реализатор ― "Интегро Текнолоджис".

Главными целями автоматизированной системы поддержания летной годности и технического обслуживания и ремонта воздушных судов (АС ПЛГ и ТОиР ВС) является обеспечение функционирования процессов поддержания летной годности, технического обслуживания и ремонта воздушных судов в ПАО «Аэрофлот» и интеграция всех этапов бизнес-процессов в одно целое. Внедрение позволило заказчику масштабировать систему с учетом постоянно растущего парка воздушных судов и интеграцию с действующими IT системами компании ПАО «Аэрофлот», такими как Sabre/SAP и ERP/ «Надежность».

Результатом проекта «Платформа обращений» компании «Интегро Текнолоджиз» стало создание в ПАО «Аэрофлот» платформы для оперативной и отлаженной реакции на оставленные пассажирами отзывы, жалобы и информационные запросы, поступающие из разных каналов коммуникаций, включая социальные сети. Платформа обращений является уникальным решением, сочетающим в себе технологии BigData для автоматизации и объединения процессов и традиционные каналы общения с клиентами в социальных сетях.
Подпишитесь на свежие новости и события