Cтатьи | ГК «Рамакс»

Директор отдела маркетинга и PR

info AT ramax DOT ru
Пресс-КИТ

Комплект информационных и визуальных материалов, которые предназначены для публикации в СМИ, а также на сайтах наших партнеров

21.05.2020

Руководитель центра компетенций Process Mining ГК «РАМАКС» Роман Анютин в своей колонке для популярного издания «Банки сегодня» рассказал об особенностях гиперавтоматизации труда в современном бизнесе.

23.04.2020

Согласно недавнему исследованию hh.ru, каждый второй руководитель считает, что его подчиненные в самоизоляции работают не хуже, чем в офисе.

20.04.2020

Для обеспечения бесперебойной работы предприятия необходимы технологические решения для сокращения времени и затрат на ТОиР оборудования и оптимизации складских остатков запчастей и комплектующих.

16.04.2020

Бытует мнение, что сфера информационных технологий наименее всего будет подвержена убыткам во время пандемии и экономическому кризису после нее. Увы, это не так. Ассоциация предприятий компьютерных и информационных технологий (АПКИТ) уже заявила о негативных последствиях для игроков ИТ-рынка, а также обратилась за помощью к российским властям.

14.04.2020

О том, как работать с агрессором рассказала менеджер по персоналу RAMAX Group Анастасия Трусковская интернет-порталу hr-tv.ru.

Подпишитесь на свежие новости и события