05.09.2018, Retail & Loyalty

Директор по развитию инновационных проектов ГК "РАМАКС" Леонид Чернявский рассказал журналу Retail&Loyalty о трендах в ритейле, инновационных технологиях и их рациональном использовании для эффективного управления бизнесом.

Автор: Леонид Чернявский
13.08.2018, PlusWorld

Зачастую компании тратят огромные средства на обеспечение защиты от внешних киберугроз. В то же время сегодня первостепенное значение имеют превентивные меры и более жесткая политики и регламенты ИБ, направленные на противодействие атакам» изнутри». И банковский сектор здесь не является исключением.

Автор: Денис Дубцов
30.07.2018, ТОП-персонал

Вице-президент ГК "РАМАКС" рассказал журналу "ТОП-персонал" об особенностях управления крупным бизнесом.

Автор: Исаак МОСТОВ
12.07.2018

Руководитель Центра Технической Поддержки и Обслуживания ГК «РАМАКС» Сергей Куксов рассказал популярному изданию "Технологии и средства связи" о преимуществах систем VDI в условиях ужесточения законодательства в области хранения информации.

Автор: Сергей Куксов
04.06.2018

Директор по продажам ГК "РАМАКС" Дмитрий Буленков дал эксклюзивное интервью ведущему информационному ресурсу CNews в рамках ежегодного обзора "ИТ в транспортной отрасли 2018".

Автор: Дмитрий Буленков